Proyectos singulares · Madera  /  RESIDENCIA DOLORS ALEU · BARCELONA (ESPAÑA)

RESIDENCIA DOLORS ALEU

ALBERT DE PINEDA

BARCELONA (ESPAÑA)

El edificio es un equipamiento Socio Sanitario situado en Barcelona, en el cruce de la Ronda del Mig, una vía de alta circulación, con la calle Marqués de Santa Ana.

Todos esos servicios tienen la fachada vidriada, protegida de la incidencia solar mediante brise-soleils correderos, realizados con cedro rojo. La terraza conecta mediante una rampa con el futuro jardín urbano situado en otro nivel. El resto de la planta está ocupado por servicios administrativos.

En este proyecto el estudio de arquitectura eligió una solución SINGULAR.

Portada____0_
Portada____0_
02_-_sin_t_tulo-1
03___3_
04___5_
05___6_
06___7_
07_-_1__5_
08_-_dsc_0053-0054_-_retocada
09_-_dsc_0061-0062_-_retocada
10_-_dsc_0066_-_retocada
11_-_dsc_0101_-_retocada
12_-_sin_t_tulo-1
Residencia_dolors_aleu_madera